株式会社サルーン
採用情報
- 募集職種1


株式会社サルーン調理・接客・店舗運営管理
- 業種
- 卸売業・小売業
- 職種
- サービス・販売
- 特徴
- 新卒、第二新卒歓迎、時短可能、中途が多い、未経験歓迎
- 雇用形態
- 正社員
- 契約期間
- 期間の定めなし
- 雇用開始(予定)年月日
- ■中途採用の場合は相談 ■新卒の場合は4月1日
- 仕事内容
- ・お客様への接客サービス(フロアー業務)
・調理、調理補助 (キッチン業務)
・店舗運営における各種管理業務
- 応募資格
- ■普通自動車免許 ■年齢不問 ■学歴不問 ■未経験者歓迎 ■経験者優遇
- 勤務地
-
新潟県、富山県、石川県、福井県、長野県、福島県、宮城県、山形県の各店舗
- 転勤有無
- 有り応相談
- 交通アクセス
- 勤務地による
- 駐車場・駐輪場
- 駐車場・駐輪場完備
- 勤務時間・休憩時間
-
勤務時間:正社員 シフト制
9:30~21:00
10:00~21:30
10:30~22:00
など 、休憩時間:60分~90分
- 時間外労働
- あり (※雇用形態による )
- 給与
-
月収 160,000円
〜 400,000円
- 賞与
- 年1 ※決算賞与回 ( 7月 )
- 昇給
- 年1回 ( 7月 )
- 給与実績
- 年収3600000万円 23歳 副店長 勤続1年4か月
- 給与支払日・締切日
- 締切日:毎月15日 (支払日:毎月25日)
- 給与補足
- ■役職手当には固定残業手当45h分を含む。
■別途、職能給手当有り。
※雇用形態による
- 待遇・福利厚生・手当
- ◆有給休暇
◆昇給・昇格制度
◆決算賞与
◆通勤手当 ※規定による
◆住宅手当 ※規定による
◆家族手当 ※配偶者10,000円 ※子供1人3,000円
◆役職手当 ※店長手当118,280円~ ※副店長手当88,505円~ ※主任手当67,745円~
◆職能給手当
◆永年勤続表彰 ※10年以上勤務
- 加入保険
- ◆健康保険
◆介護保険
◆厚生年金
◆雇用保険
◆労災
◆退職金 ※2年以上勤務
- 社食
- 従業員食事補助制度あり (まかない)
- 研修内容
- 新入社員研修、管理者セミナー、責任者研修
- 休日・休暇
- ◆年間107日 ※当社年間休日計画による
◆週休2~3日、月休8~9日
◆年次有給休暇
◆特別休暇
◆育児休業・休暇
◆介護休業・休暇
- 試用期間
- 3か月 (期間中の有給休暇 なし)
- その他
- 経営理念に共感して頂ける方、経験問わず歓迎いたします。
まずはお気軽にお問い合わせください。
- 応募・採用までの流れ
- まず弊社担当宛てへお電話でご連絡お願いします。
その際には「三条おしごとナビ」からの応募とお伝えください。
その後、面接等の詳しいお話をさせて頂きたいと思います。
- 採用問い合わせ窓口
- 株式会社サルーン本部
担当 石丸真太郎
応募フォーム
企業情報

株式会社サルーン
企業PR
創業1979年。
「専門店の味を気軽に多くの方に味わって頂き、幸せな気分を感じて頂きたい」
そんな願いで三条市に本社を構え、ステーキレストラン事業を各地へ展開しております。 (2020年時点:新潟県内12店舗、東北~北陸エリア12店舗)
~もっとおいしく!もっと楽しく!~をテーマに2つの形態を運営。
「ステーキとハンバーグのさるーん」は味へのこだわりは勿論、気軽さとお値打ち感をコンセプトにしております。開放感ある店内で、熱々の鉄板を使用した五感で楽しめるステーキをご提供しております。
「石焼ステーキ贅」は高級且つリーズナブルをコンセプトにしております。和を基調とした雰囲気の中、富士山の溶岩石を器として気軽にお箸で楽しめるステーキを提供しております。
各店舗では男女問わず幅広い年代のスタッフが活躍しており、新人さんからベテランさんまで皆一つのチームなり、経営理念・方針に基づいた精神で協力して営業に励んでおります。
また、飲食業界における労働環境改善に対しては創業当初より思い入れが強く、早期より積極的に取り組んで参りました。働き方改革以降ではさらに整備も進んでおり、2018年には(一社)全国労務監査協会より優良企業認定を頂いております。
私達の使命は「食」を通じ、世の中に少しでも幸せな気持ちになれる価値あるものを提供していくことです。今後も外食産業の発展とそこに働く人々の未来を豊かにするために、変化する社会ニーズへの対応と挑戦をし続けます。
「専門店の味を気軽に多くの方に味わって頂き、幸せな気分を感じて頂きたい」
そんな願いで三条市に本社を構え、ステーキレストラン事業を各地へ展開しております。 (2020年時点:新潟県内12店舗、東北~北陸エリア12店舗)
~もっとおいしく!もっと楽しく!~をテーマに2つの形態を運営。
「ステーキとハンバーグのさるーん」は味へのこだわりは勿論、気軽さとお値打ち感をコンセプトにしております。開放感ある店内で、熱々の鉄板を使用した五感で楽しめるステーキをご提供しております。
「石焼ステーキ贅」は高級且つリーズナブルをコンセプトにしております。和を基調とした雰囲気の中、富士山の溶岩石を器として気軽にお箸で楽しめるステーキを提供しております。
各店舗では男女問わず幅広い年代のスタッフが活躍しており、新人さんからベテランさんまで皆一つのチームなり、経営理念・方針に基づいた精神で協力して営業に励んでおります。
また、飲食業界における労働環境改善に対しては創業当初より思い入れが強く、早期より積極的に取り組んで参りました。働き方改革以降ではさらに整備も進んでおり、2018年には(一社)全国労務監査協会より優良企業認定を頂いております。
私達の使命は「食」を通じ、世の中に少しでも幸せな気持ちになれる価値あるものを提供していくことです。今後も外食産業の発展とそこに働く人々の未来を豊かにするために、変化する社会ニーズへの対応と挑戦をし続けます。
- 本社所在地
-
新潟県三条市石上1-4-12
- 創立年月
- 1979/05
- 代表者名
- 石丸 進
- 資本金
- 3,935万円
- 事業内容
- 外食サービス業
ステーキ専門店のチェーン展開
オンライン販売
- 従業員数
- 正社員 81名 パート 400名
- 男女比
- 男 正社員76人 女 正社員5人
- 年齢分布
- 10代 5% 20代 30% 30代 25% 40代 30% 50代 10%
- 平均年齢
- 34歳
- 懇親会・社内イベント
- 新入社員研修、管理者セミナー、責任者研修、合同新年会、社員親睦会など
- 雇用実績
- 2019年:15名、2020年:8名 2021年2月現在:11名
- ホームページ(URL)
- https://saloon-group.co.jp/company/